Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
Выставка InterTabac / InterSupply-2020

Дортмундский выставочный центр с оптимизмом смотрит на планирование отраслевых выставок

Отраслевые выставки и мероприятия запрещены в Германии официальными постановлениями с весны 2020 года. Последние события дают надежду на то, что отраслевые выставки и конгрессы смогут состояться в обозримом будущем. Дортмундский выставочный центр с нетерпением ждет проведения крупнейшей отраслевой выставки табачных изделий и курительных принадлежностей в рамках своей осенней программы.

В последние несколько недель и месяцев с самыми различными проблемами из-за пандемии коронавируса столкнулись практически все отрасли промышленности. Принятые властями меры особенно сильно ударили по сектору проведения мероприятий и, в частности, по индустрии отраслевых выставок во всем мире. «Тем не менее, последние сигналы от лиц, принимающих политические решения, дают нам основания для несколько более оптимистичного взгляда на перспективы возобновления отраслевых выставок в Дортмунде», – заявила Забине Лос (Sabine Loos), директор-распорядитель Westfalenhallen Group.

Выставка InterTabac / InterSupply-2020

Власти в настоящее время обсуждают возможные требования к организаторам отраслевых выставок, чтобы позволить им проводить выставки с ограничениями на посещение и с соблюдением мер гигиены после 31 мая 2020 года. Подробные сообщения о том, каковы будут эти правила, должны быть сделаны в ближайшие недели. «Когда это произойдет, мы оценим эти меры и будем координировать с ними наше движение вперед, в частности, в отношении выставок InterTabac и InterSupply, – продолжила она. – Мы ожидаем, что эта координация завершится к концу мая – началу июня».

Дортмундский выставочный центр прилагает все усилия для разработки соответствующей документации по проведению отраслевых выставок в этой новой среде. Еще в начале пандемии коронавируса на выставочных площадках в Дортмунде были приняты разнообразные меры, и по различным каналам была запущена информационная кампания для привлечения внимания к правильному поведению в плане гигиены. С грядущими ослаблениями ограничений, начиная с июня 2020 года, к организаторам отраслевых выставок будут предъявляться новые требования. Они будут учтены в режиме работы Дортмундского выставочного центра и включены в текущее планирование выставок InterTabac и InterSupply.

Крупнейшая в мире промышленная выставка табачных изделий и курительных принадлежностей пройдет в Дортмундском выставочном центре 18-20 сентября 2020 года. Для получения дополнительной информации посетите страницу по адресу: www.intertabac.com


Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *