Компания JTI получила сертификацию Top Employers 2021

Компания JTI в Беларуси получила сертификацию Top Employer Belarus 2021 и Top Employer Europe 2021 международного института по оценке лучших работодателей Top Employers, сообщили агентству ПраймПресс в ИООО «Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи» (JTI).

Кроме того, на глобальном уровне JTI в седьмой раз подряд присвоен статус Global Top Employer 2021. Всего же локальный и региональный статус Top Employer 2021 этого независимого института по сертификации в области управления персоналом получили подразделения JTI в 64 странах.

Как отметили в компании, эта сертификация является еще одним свидетельством того, что JTI стремится к постоянному улучшению условий для сотрудников, а также заботится об их здоровье, личностном многообразии и инклюзивной корпоративной культуре, примером чего является внедрение новой корпоративной политики о предоставлении отпуска по уходу за ребенком.

В компании пояснили, что с 1 января 2021 года в JTI вступила в силу новая политика о представлении отпуска по уходу за ребенком (Equal Family Leave Policy), благодаря которой сотрудники JTI во всем мире, ставшие родителями, могут независимо от пола воспользоваться полностью оплачиваемым 20-недельным отпуском.

«Получение статуса лучшего работодателя для нас — не самоцель. Это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении, обеспечивая гибкие и безопасные рабочие условия для всех сотрудников, фокусируясь при этом на постоянных улучшениях и инновациях. Присвоение этого статуса на протяжении ряда лет также дает четкий сигнал нашим будущим сотрудникам: мы уделяем большое внимание персоналу и предоставляем сотрудникам уникальную возможность строить карьеру в лучших условиях», — отметил Константин Федоров, генеральный менеджер JTI в кластере Беларусь и Кавказ.

Белорусское подразделение JTI получает этот статус в пятый раз. Менеджер по работе с персоналом JTI в Беларуси Наталья Волчецкая напомнила, что в 2015 г JTI стала первой и на сегодняшний день является единственной в Беларуси компанией, получившей сертификацию Top Employers.

«Высокий статус Top Employer говорит о том, что JTI постоянно стремится к созданию лучших условий для роста, развития и максимальной самореализации сотрудников, соблюдая их права и обеспечивая равные возможности. Мы уверены, что международная сертификация лучшего работодателя — это важный и полезный опыт не только для нашей компании, но и для профессионального сообщества Беларуси, приближающее его к мировому уровню стандартов по управлению персоналом», — подчеркнула Наталья Волчецкая.

Компания JTI начала работу в Беларуси в 1998 г. В рамках реализации госпрограммы импортозамещения JTI стала первой международной компанией, начавшей в 2005 г производство табачных изделий международных торговых марок на мощностях ООО «Табак-инвест». На фабрике производятся сигареты марок Sobranie, Winston, Camel, LD, Monte Carlo. В Беларуси работает 180 человек, офисы расположены в Минске и всех областных центрах.

«Internet – СМИ»: (primepress.by):


Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *