Отзывы покупателей

Благодарность

Хорошая цена и скидки. Быстрая доставка. Жидкости-ориги нал. Рекомендую!

Рейтинг:

Алексей Санкт-Петербург 00:11:55 10-17-2017
Прислали не то что заказывал!

Заказывал 2шт фруктовый всплеск и 1шт лесной фреш. Прислали 1шт фруктовый всплеск, 1шт лесной всплеск и 1шт новое восхищение (mint delight) который мне не нужен и на вкус гадость.

Евгений, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, произошла ошибка при комплектовке вашего заказа. Мы сделаем все возможное, чтобы улучшить работу нашего склада и не допускать таких ошибок вновь. В качестве извинений, мы предоставляем вам купон на скидку в нашем магазине. Купон был отправлен вам на почту.

С уважением, команда kalyanvkarmane.ru

 

Рейтинг:

Евгений Красногорск 22:43:47 02-09-2017
Заказывал Набор IStick TC (60W, все пришло быстро все супер оригинал Спасибо
Рейтинг:

Андрей Кошкин Гулькевичи 22:22:04 01-20-2017
2 Mini
Заказал в этом маггазине сигарету Eleaf IJust 2 Mini и пару бутылочек жижи. Цель- завязать с классическими сигаретами. П осылка дошла за неделю с учетом праздника. Качество обслуживания на высоте- мгновенно ответили и сразу посылка была отправлена. Вчера получил, пока сигареты не брал уже два дня, Большое спасибо коллективу магазина!
Рейтинг:

Rusty Ярославль 22:15:33 11-12-2016

Довольна кальяном более чем. Хоть я и достаточно давно курю, но вот не приходилось сталкиваться с электронной сигаретой еще ни разу. Видела по городу кучу людей, которые курят, но вот нигде не видела где ее купить. Спасибо Вам за то, что предложили мне купить стартовый набор. Пока буду пользоваться этим. А уже со временем будем улучшаться. Да. Большое спасибо за отличное качество, сигарета падала много раз, но всегда остается целой и невредимой.

Рейтинг:

Лиза Гавура Иркутск 13:54:01 09-27-2016

Большое Вам спасибо за электронный кальян. Моему брату очень все понравилось. Единственное, о чем я не додумалась это купить жидкость, но ничего, это уже пусть он сам себе покупает. Знаете, если бы я курила, то купила все что есть в наличии, а так, буду покупать подарки знакомым и родным.

Рейтинг:

Ирина Сокол Воронеж 14:02:10 09-17-2016
Заказывал eVic VTWo с клиромайзером и несколько жидкостей сразу. Мод крутой, сразу видно, что оригинальный, упаковка как у айфона прям) по коду проверил на сайте joyetech - все сошлось. Жижки крутые, взял на пробу IntrueLub, Flavourart и Mr.Rabbit. Все понравились, всем доволен) спасибо большое!
Рейтинг:

Игорь Владивосток 08:34:41 09-14-2016
E-hose mini

Заказывал на Сахалин! Дошло в течении 12 дней, больше переживал за оригинальность кальяна. По получению сразу видно товар оригинальный, бьется по штриху и качество хорошее. Будем заказывать еще картитджы)

Добрый день, Артем! Спасибо Вам за отзыв, всегда приятно получать слова благодарности от наших клиентов. С уважением, команда kalyanvkarmane.ru

Рейтинг:

Артем 03:53:30 08-30-2016

Спасибки за супермега крутой кальян. Брала у вас яблочный и клубничный. Я вообще обожаю кальян. Но всегда лень его ставить и заправлять. Теперь, благодаря Вам я наслаждаюсь любимым занятие постоянно, и без каких любо усилий. Еще. Спасибо большое что доставляете товар в дальние уголки Росси.

Рейтинг:

Карина Александрова Саранск 13:46:09 08-04-2016

Спасибо Вам большущее за электронный кальян HOOKAH. Давно хотела купить мужу, но цены в городе немножко дороговаты. За ту цену которая в магазине, у Вас я купила три штуки. Брали яблочный, ванильный и виноградный. Отдельное спасибо за быструю доставку. Мне было приятно с Вами работать.

Рейтинг:

Марина Липецкая Саранск 13:51:20 07-30-2016
донецк сегодня