Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
«Это не выбор Хабиба»: Уайт о срыве боя Нурмагомедова с Фергюсоном, разногласиях со СМИ и слухах о «бойцовском острове»

Главный поединок UFC 249 между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном сорвался не по вине российского бойца. Об этом в шоу Dennis Miller + One на RT заявил президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дана Уайт. Он рассказал, почему запланированный на 18 апреля турнир пришлось отменить, что ждёт фанатов на ближайшем шоу и как СМИ помешали ему организовать мероприятие в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

«Это не выбор Хабиба»: Уайт о срыве боя Нурмагомедова с Фергюсоном, разногласиях со СМИ и слухах о «бойцовском острове»

  • © Jeff Bottari/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images

— Вплоть до 10 апреля руководство Абсолютного бойцовского чемпионата боролось за возможность провести UFC 249. Расскажите, как развивались события в последнюю неделю вплоть до его официальной отмены?

— Та неделя выдалась очень интересной. Вечером 18 апреля я мог провести турнир в Калифорнии в индейском казино «Тачи Пэлас». Но СМИ и госчиновники просто с ума посходили. В итоге они дошли до властей и добились того, чтобы я не проводил это мероприятие.

— Складывается впечатление, что власти и СМИ оказали на вас меньшее влияние, чем ваши партнёры…

— Совершенно верно. На мнение СМИ мне глубоко плевать, на мои решения они совершенно не влияют. Мне вообще нет до них никакого дела. Так что роль сыграли ESPN и Disney.

.

Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *