Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
«Если ты русский, то не убегаешь»: Тони Джонсон о бое с Гончаровым, слабостях Емельяненко и нападках на Нурмагомедова

Бойцы из России известны своими волевыми качествами. Об этом в интервью RT заявил боец ММА Тони Джонсон. По его словам, Евгений Гончаров одолел его, потому что избегал открытого боя в октагоне. Американец выразил мнение, что Хабиб Нурмагомедов отказался от поединка с Тони Фергюсоном не из-за боязни проиграть. Также Джонсон рассказал, как его жена перенесла коронавирусную инфекцию, и заявил, что с лёгкостью взял бы реванш над Александром Емельяненко.

«Если ты русский, то не убегаешь»: Тони Джонсон о бое с Гончаровым, слабостях Емельяненко и нападках на Нурмагомедова

  • © tonyjohnsonjr

— Как в Нэшвилле обстоят дела в условиях пандемии коронавируса?

— Ситуация здесь тяжёлая, хоть и не настолько плачевная, как в ряде других штатов, вроде Калифорнии и Нью-Йорка. Я держусь, не болею, пью витамины, укрепляю иммунитет. Действует карантин, люди соблюдают меры предосторожности, держатся на безопасной дистанции.

— Кто-нибудь из ваших знакомых или близких был инфицирован?

— У меня жена заразилась коронавирусом, но всё обошлось. Болела она примерно две недели, сейчас уже здорова. Я за ней ухаживал и, к счастью, сам не подхватил инфекцию. Знаю, что вирус находили у двух моих знакомых.

— Как симптомы были у жены?

— Ей было трудно дышать, приходилось прилагать усилия. Она часто кашляла, в лёгких скапливалась слизь. Когда она вставала и пыталась ходить, быстро утомлялась — чувствовала слабость. Ей пришлось тяжело, но, к счастью, она выкарабкалась.

— Из-за карантина спортсмены сейчас не могут посещать тренировочные залы. Вы сейчас готовитесь или используете это время для отдыха?

— Продолжаю тренировки. Хожу заниматься в район капитолия здесь, в Нэшвилле. Эту территорию власти закрыть не могут, так как она относится к общественной собственности. Так что там бегаю, занимаюсь с напарником. Просто если я просижу некоторое время без дела, то наберу много лишнего веса. (Смеётся.)


Олег Тактаров и Александр Емельяненко устроили перепалку в социальных сетях. Причиной конфликта стало недавнее заявление победителя…

— Почему до настоящего времени вы не провели ни одного поединка в UFC?

— Не было подходящих предложений. Представители UFC пару раз выходили со мной на связь, но их варианты меня не устраивали по деньгам. Россия же позаботилась о моих интересах, я отправился в путешествие, и мне понравилось.

— Не думаете, что потеряли время?

— Я ещё молод, мне 34 года. На мой взгляд, в UFC нужно переходить на заключительном этапе карьеры. До этого хочу ещё поездить по миру, помериться силами с другими парнями, поработать с различными промоушенами.

— Многие российские бойцы считают, что в UFC уже давно набирают не по спортивному принципу, а на основе популярности. Согласны?

— Да, такая тенденция существует. И это досадно. Сами бои отходят на второй план в пользу развлекательной составляющей.

— Если брать в расчёт исключительно мастерство, кого бы вы назвали лучшим бойцом тяжёлого веса на данный момент?

— Миочича. Хорош как в борьбе, так и в боксе. Сильный атлет. Он мне всегда нравился, считал его сильным даже до того, как он стал чемпионом. Стипе просто зверь.

— А лучшим бойцом ММА, вне зависимости от весовых категорий?

— Даже с учётом всех своих проблем им остаётся Джонс. Его ещё никто не одолел. Знаю, у Нурмагомедова на счету ни одного поражения, но американец первым добился успеха и сделал себе имя. Так что в моём рейтинге на первом месте Джон, а за ним Хабиб.

Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *