Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
Alliance One заговорил о банкротстве

Поставщик табака Pyxus International (ранее широко известный под брендом Alliance One) добровольно подал заявление на судебную защиту согласно Главе 11 Кодекса о банкротстве США

Компания прибегнет к «пакетному» решению для списания задолженности в размере свыше 400 млн долл. США и зафиксирует обязательства по финансированию в размере 206,7 млн долл. США в рамках самостоятельного управления должника. Об этом компания заявила в пресс-релизе. В Pyxus объявили, что сама компания и ее дочерние предприятия – Alliance One International, LLC, Alliance One North America, LLC, Alliance One Specialty Products, LLC и GSP Properties, LLC – добровольно подали заявления на судебную защиту согласно Главе 11 Кодекса о банкротстве США в Суд США по делам о банкротстве округа Делавэр в рамках «пакетного» дела согласно Главе 11 (далее – «Дела по Главе 11»). В связи с данной процедурой компания заключила Соглашение о поддержке реструктуризации (далее – «СПР») с держателями обязательств, которым причитается более 92 процентов основной суммы долга по закладным компании с правом удержания первой очереди и более 67 процентов основной суммы долга по закладным с правом удержания второй очереди.

По условиям СПР, держатели обязательств Pyxus с правом удержания второй очереди конвертируют задолженность компании на сумму приблизительно 635 млн долл. СЩА в акции компании или денежные средства, а держатели обязательств с правом удержания первой очереди, помимо прочего, отложат срок уплаты по принадлежащим им закладным на четыре года, говорится в пресс-релизе.

Alliance One заговорил о банкротстве

Кроме того, Pyxus зафиксировала обязательства по финансированию на сумму 206,7 млн долл. США в рамках самостоятельного управления должника (далее – «Кредитная линия СУД») с участием некоторых текущих держателей закладных. Поступления в рамках Кредитной линии СУД будут использованы для рефинансирования текущего обеспеченного активами возобновляемого кредита Компании, для пополнения оборотного капитала и общих корпоративных целей, а также для оплаты расходов, возникающих в связи с ведением Дел по Главе 11.

Компания продолжит вести деятельность без каких-либо ожидаемых последствий для клиентов, поставщиков или сотрудников, сообщили в Pyxus. «Это соглашение с нашими векселедержателями представляет собой важную веху в текущем процессе преобразования нашего бизнеса, в то время как мы продолжаем концентрироваться на обеспечении долговременного устойчивого роста и повышения эффективности, – заявил президент и главный исполнительный директор Pyxus Питер Сиккел (Pieter Sikkel). – Мы продолжим поставлять нашим клиентам качественную продукцию и услуги, к которым они привыкли, без перерывов в этой деятельности и работать с нашими деловыми партнерами в рамках курируемой судом процедуры. Надеясь на быстрое завершение данного процесса, мы рассчитываем стать более сильной компанией, более способной реализовать нашу долгосрочную стратегию, обеспечить долговременный рост и успех».

Через несколько дней после заявления компании биржа New York Stock Exchange заявила о начале процедуры делистинга акций Pyxus.


Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *